Подписаться на рассылку новых вакансий

Новости

Сделаем красиво!

Автор

Ольга Самохвалова

руководитель направления стандартизации и контроля



В апреле в нашей сети открылось пять новеньких дизайн-студий. Теперь сделать качественное обновление своего дома станет намного проще и доступнее. Ведь помощник по дизайну не только точно рассчитает все необходимые материалы для отделки, но и тщательно подберет их сочетания по цвету и фактуре. Помогает он как очно, так и дистанционно.



На протяжении года со всеми заявками, поступающими от клиентов с сайта, справлялось всего две дизайн-студии. Имена доблестных помощников-первопроходцев уже прочно закрепились в истории «Петровича». Это те самые люди, от кого клиенты впервые узнали о том, что «Петрович» тоже умеет создавать уют и помогать с дизайном, — Сергей Свиридов, Александр Федько, Юлия Бондарева, Ольга Кутукова, Федор Варенников!

В начале 2021 года к команде помощников по дизайну присоединились две прекрасные девушки с «Новой Риги» — Наталья Иванова и Надежда Сахно. Покупатели настолько счастливы от общения с ними, что знают девушек по именам и не скупятся на добрые слова в обратной связи.





А сейчас к уже имеющимся трем дизайн-студиям в составе Диджитал-рум присоединилось еще пять мобильных студий. Теперь услугами помощника по дизайну можно воспользоваться на «Парнасе», «Симферопольском», «Новой Риге», «Новорязанке», «Таллинке», «КАД-Север», «Софийской», «Индустриальном».




Александр Федько

помощник по дизайну, СТЦ «Симферопольское»

Дорогие друзья! Хочу выразить свой восторг по случаю открытия новых дизайн-студий, я с радостью встречаю новых коллег в нашем нелегком, но очень интересном деле! Готов помочь и поделиться своими знаниями с новыми дизайнерами СТД «Петрович». Я правда очень рад этому событию и готовлюсь к июньской рекламной кампании.

Студии нового мобильного образца очень компактны и привлекательны внешне. Они имеют белоснежный окрас с яркокрасными световыми буквами. А на передней части стола перечислены основные услуги помощника, чтобы заранее сориентировать клиента.

Большая благодарность отделу ИТ, техникам, электрикам на СТЦ, которые оперативно провели все необходимые мероприятия по подключению техники. И конечно, нашим РКО, мастерски организовавшим процесс внедрения нового сервиса на СТЦ


Ирина Федорова

руководитель коммерческого отдела «КАД-Север»

Дизайн-студия у нас расположилась на входе в коммерческий отдел. На мой взгляд, место очень удачное. Она белоснежная и сразу обращает на себя внимание клиента. Выигрышно выделяется на фоне общего интерьера.

Как только смонтировали студию, моментально пошли вопросы от клиентов. Всех заинтересовал новый сервис.

На старте все помощники по дизайну прошли первичное обучение. Но многому еще предстоит научиться. Мы благодарим всех коллег, кто помогает помощникам осваивать азы новой специальности, — Елене Галенковой, Ольге Лавровой, Светлане Секоненко, Людмиле Лахтиной.



Юлия Бондарева

помощник по дизайну, СТЦ «Парнас»

Сейчас мы проходим второе обучение по дизайну интерьера, изучаем различные стили. Например, какими элементами отличается барокко от рококо, как зародился классицизм, какова его философия и по каким признакам его отличить от других. Как правильно организовать пространство в кухне и прихожей. Очень нравятся лекции по цвету и материалу. Оттенки, оказывается, делятся не только на теплые и холодные. Есть легкие и тяжелые, сухие и мокрые, приближающиеся и удаляющиеся, тихие и шумные. Мы учимся правильно сочетать их в интерьере.



Мы верим, что помощник по дизайну будет востребован нашими клиентами, и желаем всем присоединившимся к команде вдохновения, интересных творческих задач, точных расчетов и безусловной любви к клиенту!


К ленте новостей